Le flan de fruit à pain doux, une petite gourmandise saine…

Le flan de fruit à pain doux, une petite gourmandise saine…

 

Le fruit à pain est un fruit généralement consommé en tant que légumes lorsqu’il est vert.

 

Le fruit mûr appelé aussi fruit à pain doux, peut être aussi consommé pour satisfaire vos petites envies gourmandes.

 

Voici une recette délicieuse de flan de fruit à pain doux :

- 1 fruit à pain doux (bien mûr)

- 250ml d’huile de coco

- 1 fruit frais coupé en morceau (abricot pays, mango, papaye mûre)
   ou encore quelques raisins secs

- 2 cuillerées à soupe d’essence de vanille

- 1 pincée de sel

 

Récupérer la chair du fruit à pain, et la mélanger avec l’ensemble des ingrédients.

 

Verser dans un moule et mettre au four, pendant 30mn à 180°.

 

Une fois refroidi, placé au frigo pendant 2 à 3 heures avant de servir.

 

Régalez-vous !